Mercedes-Benz C-Class. Рожденный для отзыва?

Национальная администрация по безопасности дорожного движения объявили об отзыве порядка 218 000 автомобилей Mercedes-Benz C-Class, произведенных в 2008 и 2009 годах.

Причиной отзыва послужили жалобы 21 владельцев седанов. Однако, никаких сообщений об авариях или инцидентах, приведших к трагедии к счастью не поступало.

Mercedes-Benz C-Class 2014, Mercedes-Benz C-Class, Mercedes-Benz, C-Class, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Расследование показало, что в проблемных автомобилях контакты лам стоп-фонарей расплавлены или сожжены, что и является причиной отказа в работе стоп-сигналов и поворотников. Чем это вызвано пока не известно. Практически все, кто подал жалобу говорят о том, что чувствовали запах расплавленной проводки и видели легкий дымок, исходящий из задних блок-фонарей.

Пока идет расследование, проводимое NHTSA, представители американского, германского и европейского офисов Mercedes-Benz хранят полное молчание. Специалисты говорят о том, что службы компании проводят внутреннее расследование, прежде, чем официально объявить о проблеме. Напомним, что за последние пять лет это первая информация о проблеме с автомобилями столь уважаемой компании.



Speak Your Mind

*