Honda Ridgeline. Никогда не говори никогда

В конце 2008 года руководством Honda было уверенно заявилено о том, что явивший себя миру в феврале 2005 года, как авто модельного ряда 2006 года, пикап Honda Ridgeline больше видоизменяться не будет и. более того, будет сниматься с производства за ненадобностью.

Honda Ridgeline Sport 2012, Honda Ridgeline, Honda, Ridgeline, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Однако, никогда не следует говорить никогда. В то время когда когда весь мир начал тотальное обновление пикапов (достаточно вспомнить новые поколения Ford, Ram, Toyota, Nissan и VW), Honda не могла устоять в стороне от ожидающего массового прилива прибыли. И в американском офисе компании заявили, что Ridgeline является неотъемлемой частью модельной линии компании, которая закончит свое существование в нынешнем обличье в сентябре 2014 года и, возможно, новое поколение пикапа от Honda, появится в 2016 году.

Напомним, что Honda Ridgeline выпускается на заводе в канадском городке Эллистон, что в провинции Онтарио и предназначен сугубо для американского рынка. Honda Ridgeline получила бензиновый двигатель с функцией VTEC V6 в объеме 3.5 литра и отдачей в 247 л.с., работающий в паре с пятиступенчатым автоматом и подключаемый полным приводом.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >