Hyundai усиливает присутствие в Европе

Похоже, что руководство корейского автомобильного гиганта Hyundai, решило плотно и основательно осесть в Турции, где будет налажено производство на мощностях автозавода в городе Измит, где на конвейеры станут хэтчбэк i10, который сменит i20.

Hyundai, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Расширение производства Hyundai в Турции позволит производить в Европе почти девяносто процентов автомобилей реализуемых на в европейских странах, к которым в руководстве концерна относят и Турцию, и Россию. Напомним, что сегодня автомобили компании строят в Чехии, а это 300 000 автомобилей в год и России, где на заводе в Санкт-Петербурге может выпускаться максимально 150 000 авто.

А вот за первые полгода 2013 года объем продаж Hyundai снизился на два процента и составил 176 157 автомобилей. И как раз за счет вывода на рынок моделей пятидверных хэтчбэков с бензиновым двигателем i10, руководство южнокорейской автокомпании не только надеется остановить падение продаж, но и вывести их на более высокие позиции.

Напомним, что сегодня на дорогах Великобритании и Ирландии уже рассекают правосторонние i10, построенные на заводе, расположенном в индийском городе Чиннай.


Найти работу в Одессе легко, если её искать на HeadHunter! На сайте odessa.hh.ua тысячи актуальных вакансий любой специальности в Одессе собраны в одном месте. Здесь только качественная и перспективная работа!




Speak Your Mind

*