Маленькие большие чемпионы мира автомобилей

Баварские эмки или BMW M по праву считаются маленькими большими чемпионами или большим чемпионами не только среди маленьких. Легкие снаружи и тяжелые внутри с их их битурбинными восьмерками под капами, они действительно являют собой нечто, что трудно охарактеризовать, кроме, как знаменитым и столь нелюбимого мною, но всеобъемлющим WOW!

BMW M4, BMW, M4,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

«Новое купе M4, которое пришло на замену моделям третьей серии, получит шестицилиндровый двигатель с турбонадувом. Однако, только лишь надеяться на то, что бесконечно увеличивая мощность двигателя, мы решим проблему, было бы глупо надеяться, — заявил продакт-менеджер BMW Мэтт Коллинз. – Но главное, что мы стремились сделать и достигли своей цели, так это максимально облегчить кузов купе. Это произошло благодаря легкосплавным материалам, а также большому количеству полимеров и углеволокна».

«Наши планы куда более далеко идущие. Мы планируем создать из M4 более легкий CSL. Пока мы изучаем рынок и мнения потенциальных покупателей о том, что они думают о том, чтобы обладать одновременно легким и мощным авто, -заявил Колинс и отвечая на вопрос о том, когда появится облеченное купе M4. – Это случиться в начале следующего года в Лос-Анжелесе».



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >