NHTSA поняло, простило и отпустило

Национальная администрация безопасности дорожного движения США приняло постановление об окончании расследования дел, связанных с автомобилями Ford Taurus и Hyundai Santa Fe.

Ford Taurus 2001, Ford, Taurus, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что начало расследования NHTSA было вызвано проблемами с работой систем пассивной и активной безопасности в автомобилях Ford и Hyundai. Так у Ford нарекания вызвала система торможения в моделях Ford Taurus и Mercury Sable, выпущенных в период с 2000 по 2003 годы. Проблема была связана с нестабильной работой узла в двигателе компании Duratec, отвечающего за работу гидроусилителя. Владельцами было подано сто жалоб в NHTSA, а количество аварийных ситуаций, вызванных данной неисправностью равно пяти.

21 июня руководство Ford ответило на запрос, в котором утверждало, что все неисправности будут устранены и предоставило перечень мероприятий по их устранению.

Что касается Hyundai, то проблема, напомним, была в креплении манжеты, защищающей рулевое управление от попадания грязи в модели Santa Fe 2011 года. В следствие неисправности пострадало в авариях четыре человека. Руководство корейской компании заявило, что неисправность произошла по причине некомпетентности и рабочих на конвейере и все 608 автомобилей, выпущенных этой сменой, уже прошли технический осмотр и все неисправности устранены.


Интернет-магазин фабрики Боровичи предлагает большой выбор недорогой мебели. На сайте mebel-bor.ru можно выбрать и заказать кухонную и мягкую мебель, шкафы, кровати, прихожие и другую мебель с доставкой по СПб и Ленинградской области.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >