Ford Mustang 2015. Переработанная классика

Ford Mustang один из немногих автомобилей, интерес к которым никогда не снижается, оставаясь всегда плотным и интенсивным. Вот и сегодня, новое поколение Ford Mustang модельного ряда 2015 года, находящее в работе под кодовым именем S550, явил себя миру в качестве прототипа.

Ford Mustang 2015, Ford Mustang , Ford, Mustang, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Затянутый в тяжелый камуфляж не может скрыть главного, а именно того, что Ford Mustang так и будет оставаться классическим поникаром, на которого возлегла новая концепция дизайна Evos, представленного в 2011 году.

И если о форме передней и задней панелях, виде и дизайне фонарей мы рассказать, увы, ничего не можем, то вот о двигателе у нас какая-никакая информация имеется. Точнее двигатель останется один, но в двух вариантах отдачи – базовый и премиальный. Это V6 в 3.7 литра с отдачей в 305 л.с. и 380 Нм крутящего момента, передающегося на заднюю ось, благодаря шестиступенчатому автомату.

Вас интересует, а почему мы уверенно утверждаем об этом. Ну, это очень просто. У нас в редакции есть человек, обладающий абсолютным слухом. Просмотрев запись заезда нового Ford Mustang он и определил по реву именно вышеуказанный двигатель. На самом деле, иногда все куда проще, нежели кажется.


Компания «АвтоГЕРМЕС» предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей Ford, Kia, Hyundai, Suzuki, Renault, Citroen, FIAT, SsangYong, LADA, UAZ, UZ-Daewoo, TagAZ, Great Wall. Перейдя по ссылке http://www.avtogermes.ru/sale/lada/, вы можете узнать о том какие модели ВАЗ предлагает компании, по каким ценами и условия кредитования.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >