Желтый дьявол-убийца

Как сообщает сайт официального дилера Volkswagen в России www.atlantm.ru, в польском городе Познань, во время заездов на Gran Turismo Polonia, произошла трагедия. Норвежский гонщик, на своем гиперкаре Koenigsegg Agera S, сначала допустил досадную ошибку, выезжая на трассу, а затем не справившись с управлением на прямой выехал на обочину, скосив стоящих там людей.

Авария koenigsegg supercar в Польше

На видео вы сможете увидеть, как это все происходило. Для меня весьма удивительно, что пилот, которых характеризуется, как очень опытный и принимавший участие во многих серия заездов, сначала не справился с управлением на повороте, а затем не удержав авто на прямой.

По данным полиции, которая сразу вязла водителя под стражу, водитель не был в состоянии алкогольного опьянения. Правда, как принято говорить, о том, были ли остатки алкоголя после возлияний, которые моли иметь место накануне, не сообщатся. Я довольно долгое время работал в Польше и принимал участие в показательных заездах, которые происходили накануне гонок или же после таковых. Пили мы помногу и очень часто до положения риз. Так что не удивлюсь, если норвежец все же был несколько нечист, хотя однозначно утверждать это не могу.

Ранения получили девятнадцать человек, пять из которых остаются в больнице. Также обвинения в случившемся выдвинуты и организаторам, проигнорировавшим возведение защитного краш-барьера.
В общем, как говорил мой инструктор – помни, сынок, на дурака едешь.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >