Toyota Camry. Неудержимость неудержимой

Для меня с Toyota Camry связаны самые теплые чувства. Если есть возможность, по приезде в ту или иную страну, получить для поездок Toyota Camry, я с удовольствием это делаю. Как по мне, этот седан одинаково может служить, как и семейным автомобилем, так и авто представительского класса. В общем хорошо сбитая и надежная автомашина, которой не нужен ремонт АКПП более 500 000 км.

Toyota Camry 2013, Toyota Camry, Toyota, Camry, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Именно благодаря этим качествам Toyota Camry и держит высокий уровень продаж во всем мире, являясь абсолютным лидером таковых в весьма избирательной Америке вот уже на протяжении десяти лет.

Причем в последний год показатели продажи Toyota Camry в каждом из месяцев стабильны, чем похвастаться другие производители не могут. Также о популярности Toyota Camry говорит и тот факт, что в среднем различных опций для нее покупатели набирают на сумму 2 700 долларов. В сравнении с Nissan Altima с ее 2400, Ford Fusion с 2 300 и Honda Accord с 1 400 долларов соответственно, результат говорит сам за себя.

Toyota Camry 2013, Toyota Camry, Toyota, Camry, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Также показателем популярности Toyota Camry является и вторичный рынок, где потеря стоимости гораздо ниже, чем у конкурентов. Так, стоимость трехлетнего авто в США падает на 50,9%, когда у ближайшего конкурента падение происходит уже на 55,6%. И пусть в системе trade-in Toyota Camry не настолько успешна, как Altima, Fusion и Chevrolet Malibu, но это говорит только о том, что владельцы настолько довольны своим автомобилем, что не видят необходимости в его перепродаже и покупке нового авто, продолжая пользоваться машиной и после трех или пяти лет обладания.

Toyota Camry 2013, Toyota Camry, Toyota, Camry, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Так что, думая по покупке автомобиля, присмотритесь внимательно к Toyota Camry. Она того стоит…



Speak Your Mind

*