Mazda3 2014. Подглядывая в замочную скважину

Неудержимые любители мира автомобилей сумели вытащить фотографию задней части нового поколения седана Mazda3 модельного ряда 2014 года, который обещает стать событием весьма и весьма интригующим. По крайней мере, так обещают в самой компании. Напомним, что после провального 2012 года, в самой Mazda несколько пересмотрели концепцию своих авто, решив выйти из среднего класса и сместиться в сторону класса более премьерных моделей, пересмотрев все – от двигателя и до отделки салона.

Mazda 3 2014, Mazda 3, седан, тизер, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Насколько мы можем судить о тизере, стянутому с сайтов одного из дилеров, сделавшим фото на презентации модели, нас ожидает весьма компактный седан с претензиями на кузов фастбэк. Кроме того, новая концепция дизайна в форме задей панели и миндалевидных фонарях выражены так, как это принято именно внутри рынка Японии. Хотя и ля других рынков, подобная миндалевидность может прийтись по вкусу. Напомним, что именно задняя панель менялась в автомобилях, сделанных для внутреннего рынка Японии и для моделей, реализуемых в других странах.

Лично меня в увиденном все устраивает. Единственно, что волнует, так это насколько вместительным будет багажник новинки. Хотя, видимая компактность, скрее всего, обманчива.

Остается добавить, что в руководстве Mazda отрицают что данное фото имеет отношение к тройке 2014 года. Но насколько это правда или нет, узнаем буквально через несколько недель, когда состоится официальная презентация модели.


Специализациия компании Автостиль (Харьков) — продажа запчастей Febest оптом и в розницу. Febest — это немецкая практичность, для японских автомобилей. Ассортимент автозапчастей производства FEBEST составляет более 7000 наименований. Ознакомиться с каталогами и заказать необходимые запасные части можно на сайте avto-style.com.ua




Speak Your Mind

*