Nissan Datsun. Пятнадцать лет спустя

Компания Nissan, заявившая в конце прошлого год о планах на возрождение своего суббренда Datsun, сделала следующий шаг представив проект, который стартует в Индии с производства двух автомобилей. Первый автомобиль, чей эскиз и был представлен на презентации, пятидверный хэтчбэк, сделанный на основе Nissan Micra, запущен в разработку под рабочим названием K2. В основе моделей, как мы уже сообщали, станет платформа, разработанная специалистами ВАЗа и лежащая в основе модели Logan.

Datsun, тизер, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Презентация моделей состоится 15 июля на автошоу в Нью-Дели, Индия. Именно с Индии и начнется триумфальное шествие нового поколения Datsun, причисленного к сегменту супербюджетных автомобилей, цена которых будет находится в пределах 3 000 долларов. В руководстве Nissan даже и не пытаются скрывать то, что все свои действия по возрождению линейки Datsun направлены на конкуренцию с продукцией китайского автопрома.

Datsun, тизер, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Выход серийных моделей намечен на вторую половину 2014 года. После появления в Индии, автомобили возрожденного Datsun отправятся в Индонезию, Россию и, затем, в Южную Африку.

«Datsun предложит весьма конкурентоспособный автомобиль, который будет не только современным с точки зрения технологий, но и дизайна. Его владельцами станут представители среднего класса на новых рынках, — заявил руководитель бренда Винсент Коби. – Каждый из регионов получит свой автомобиль, вобравший в себя менталитет и харизму своей страны. Это будет добротная, современная и недорогая машина».


компания «Универсал-Сервис» предлагает в широком ассортименте специализированную технику NISSAN, NICHIYU, HYUNDAI, HELI. На сайте us-fork.ru можно приобрести вилочный погрузчик Nissan Forklift, Ричтрак Nichiyu, штабелер Ningbo Ruyi и другуй складскую технику, а также запчасти и комплектующие к ней.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >