Так кто ты, Audi E-Tron?

Более десяти проектов и концептов Audi в разное время носили название E-Tron. Вокруг E-Tron всегда было много слухов и домыслов, начиная со времен первого появлении рабочего названия в далеком уже 2009 году.

Audi E-Tron, Audi, E-Tron, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, электромобили, зеленый транспорт,

Изначально название E-Tron было приклеено к R8, имевшему вместо пламенного мотора кучу аккумуляторов и несколько вариантов электродвигателей. Причем вариантность конечного E-Tron была настолько многообразной и многообещающей, что компания решила рекламировать авто, занимаясь неприкрытым продакт-плейсментом. Так, главный герой третьей части железного человека Тони Старк разъезжаел только на полноэлектрическом E-Tron.

Audi E-Tron, Audi, E-Tron, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, электромобили, зеленый транспорт,

Но если говорить о вариантности, R8 E-Tron , то стоит вспомнить A3 Sportback E-Tron в версиях EV и PHEV, гоночный вариант R18 E-Tron Quattro, полностью электрический концепт A2 E-Tron, представленный на автосалоне в Пекине в этом году A6 L E-Tron PHEV, а также генератор слухов A4 и Q7 E-Tron Quattros.

А как не вспомнить концепт родстера E-Tron Spyder или соединение городского компактного автомобиля и багги в концепте City E-Tron, а также постоянно изменяющиеся новости от гибридных A5 E-Tron Quattro или A1 E-Tron. Последний, кстати, проходит серьезные тесты в Германии. И напоследок, в 2014 готовится к выходу в серию самый первый серийный E-Tron — A3 Sportback E-Tron.

Так что легенда E-Tron только-только начинается.



Speak Your Mind

*