Праздник на улице Audi

В довольно суровом противостоянии компаний Audi и BMW победителем обычно выходили баварцы. Безусловно, что конструкторы и инженеры в обоих конторах высококлассные, но ингольштадцы более круты в концептах и прототипах, когда баварцы имеют большую историю за спиной. Правда, иногда слишком раздутую. Но автомобили обеих компаний заслуживают на то, чтобы называться лучшими не только в Европе, но и в мире.

Audi, рейтинги, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И вот, на улице Audi случился праздник! На одном из сайтов знакомств был проведен опрос, показавший, что большинство из участников опроса предпочитают обладать автомобилем Audi. И не только предпочитают обладать, но и намеренно обманывают потенциальных кандидаток на свое сердце, говоря, что обладают автомобилем именно марки Audi.

В прошлом году в этом же рейтинге победу праздновали автомобили BMW, которое у прелюбодеев нынче занимает второе место.

Далее в рейтинге популярности соблазнителей идут Mercedes-Benz, Volvo и завершает рейтинг любимых авто неверных мужей и жен — Volkswagen.

Интересно чем вызвана такая любовь? Может задний диван у Audi шире нежели у других автомобилей или его можно считать более удобным? Каков критерий оценки крутизны автомобиля у ловеласов и ловеласок?



Speak Your Mind

*