В союзе Fiat и Chrysler нет места Dodge?

Что ожидает компанию Dodge в будущем, похоже не знают даже в самой компании. В руководстве Fiat от Dodge не требуют ни взаимности, ни разрыва отношений. В противовес таким индифферентным отношениям c Dodge, Fiat все больше узаконивает близкие отношения с такими знаковыми для американского авторынка торговыми марками, как Chrysler и Jeep.

Dodge, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В принципе, Fiat уже перевыполнил программу по мягкому отжиму у Dodge пикапов Ram, выведя их в отдельную торговую марку. А совместное детище Fiat и Dodge – седан D-класса Avenger морально устарел, его выпуск даже не рассматривается, а новый автомобиль, который бы пришел ему на смену, Dodge предложить не может.

Слава Богу, что Chrysler не бросает коллегу в беде, предлагая Dodge варианты постройки авто на базе своих моделей. Инсайдеры говорят о том, что возможно мы увидим серийную версию Dodge Grand Caravan, воплощенном в виде среднеразмерного кроссовера и еще некие две модели, которых пока еще никто не видел. Названия их не известны, а только ходят слухи о их возможном существовании на стадии проекта. Если реализация проетка сдвинется с мертвой точки, то это позволит Chrysler набрать пусть скудный, но все же модельный ряд, правда, состоящий всего из четырех моделей!



Comments

  1. Viktalina says:

    Интересная статья, спасибо. Про Сервис очень кстати, коробка «пинается» на второй скорости

Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >