TVR возвращает британское подданство

Компания TVR возвращается в Великобританию. В сове время TVR порославилась не только выпуском легендарного спорткара, но и разработками новейших технологий по увеличению мощности двигателей, совершенствуя все его узлы и агрегаты — от турбин до компрессоров и нагнетателей.

TVR Sagaris, TVR, Sagaris, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Потеря марки произошла в 2004 году, когда российский бизнесмен Николай Смоленский приобрел компанию, находившуюся в зоне финансовых проблем за пятнадцать миллионов фунтов стерлингов. Однако, с момента покупки компания не сделал и одного шага к тому, чтобы произвести на свет нечто похожее на споркар.

Лес Эдгар, выкупив компанию обратно, скромно умалчивает о сумме сделки, но весьма громко заявляет о том, что собирается не только развить бизнес, но и совершенствовать уже существующие технологии.

TVR Sagaris, TVR, Sagaris, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что свой бизнес Эдгар построил на создании видеоигр. Но с миром автобизнеса его связывает многое. Это он помог Aston Martin возродить GT и теперь планирует сделать нечто подобное с TVR.

«Я знаю этот бренд, как исконно британский. Таким он и останется. Нельзя допустить, чтобы он покинул землю Британии, став иностранным, — пояснил Лес свой выбор. – Я хотел вернуть TVR и я это сделал. Он навсегда останется британским брендом!»


Компания Mitsubishi Service выполняет весь комплекс работ по ремонту и сервисноому обслуживанию автомобилей мицубиси. Здесь можно выполнить диагностику и ремонт тнвд мицубиси галант, ремонт двигателя мицубиси лансер, кузовной ремонт и другие виды работ по обслуживанию автомобилей Mitsubishi. Узнать больше о компании и записаться на диагностику можно на сайте http://www.denkos1.ru/




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >