Acura TL Special Edition 2013 знает себе цену

Четырехдверный хэтчбэк в кузове фастбэк Acura TL модельного ряда 2012 года получило обновление в виде специального издания, позиционируя себя, как модель сего года. По сведениям инсайдером модель должна заменить собой уже потрепанную TSX и не такой продвинутый TLX.

Acura TL Special Edition 2013, Acura TL, Special Edition 2013, Acura, TL, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Новинка выходит на рынок с ценой 37 405 долларов США в базовой версии, являясь по сути современным бюджетным седаном для тех, кто хочет выглядеть круто, не имея денег на то, чтобы выглядеть действительно круто. Но лоск модели Technology Package обеспечивают уникальное издания десятиспецывых колесных дисков диаметром в восемнадцать дюймов, окрашенные в цвет кузова бампера и спойлер, соответствующие шильдики. Колер кузова включает четыре гаммы: белый Bellanova White, антрацитово-черный Crystal Black, серый металлик Graphite Luster и металлик Silver Moon. Салон автомобиля отделан черной кожей.

 

Под капотом Acura TL Special Edition 2013 атмосферный TL V6 в объеме 3.5 литра с отдачей в 280 л.с. и крутящим моментом в 245 Нм, работающий в паре с пятиступенчатой автоматикой.

Acura TL Special Edition 2013, Acura TL, Special Edition 2013, Acura, TL, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

От себя добавлю, что такой расклад более хорош для автомобилей с задними ведущими колесами, не не для переднеприводного варианта. Но, даренному коню в привод не смотрят. Как для своих денег Acura TL Special Edition 2013вполне конкурентоспособна с такими авто, как Lexus, BMW и Audi. Правда, эти моели должны быть произведены в 2010 году, как минимум.



Speak Your Mind

*