Audi укажет водителю на его место

Руководство Audi с гордостью заявляет о том, что теперь владельцам их автомобилей жить станет проще, а, следовательно, веселей. В информационную систему, что установлена на автомобилях компании, начиная с базовой версии войдет функция поиска свободных парковочных мест INRIX. Это, безусловно, облегчит жизнь автовладельца и в без того переполненных автотранспортом городах.

Audi, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Поиск свободных мест станет возможным, благодаря совместной работе INRIX и навигационной системы MMI. Насколько понятно, что спутник не будет выискивать свободные места, а система навигации будет связываться не со стихийными парковками, а с организованными стоянками, которые оборудованы системой учета, в которую заведены количество мест на парковке, количество занятых и свободных мест, сколько будет свободных мест, допустим, через два или три часа. Т.е. будет осуществляться контроль не только на данный момент, но и прогнозирование положения на стоянке в течение определенного времени. Похоже, что система поможет и забронировать парковочное место на определенное время.

На сегодняшний день в базе INRIX насчитывается более 18 000 продвинутых парковок по всем Штатам.


Супермаркет автомобильной электроники АВТО-ДВР предлагает широкий выбор видеорегистраторов. На сайте магазина можно купить авторегистраторы Carcam,Aee, Dot, Zvizion и других производителей . Ознакомиться со всем каталогом товаров и заказать видеорегистратор с доставкой по Киеву и Украине можно на сайте auto-dvr.kiev.ua




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >