Volkswagen Beetle Turbo и Jetta GLI получают новый движок

Итак, как вы поняли кабриолет и хэтчбэк Beetle Turbo, вместе с седаном Jetta GLI, получают новый турбированный двигатель третьего поколения. Как сообщает сайт Автомобильные новости, новый двигатель, ставший на 3,6 кило легче, получивший маркировку EA888 производится на заводе концерна в Силано, Мексика и впервые будет поставляться в Штаты. По сравнению с прошлым двигателем, новинка получает дополнительные 10 лошадок, т.е 210 л.с.

Двигатель, Volkswagen, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Хэтчбэк и кабриолет Beetle Turbo и седан Jetta GLI получат третье поколение 2.0-литрового 4-цилиндрового турбо-двигателя EA888. Он производит 210 л. с., что на 10 л. с. больше его предыдущей итерации, а пиковая мощность теперь доступна уже при 5300, а не 5100 об/мин. С новым двигателем Volkswagen Beetle Turbo разгоняется с нуля до сотни на 0,2 секунды быстрее, то есть, затрачивая 6,6 секунды) В случае с Jetta GLI сегодняшний показатель разгона улучшился на 0,1 секунды, т.е. 6,7 секунд, с механикой и на 0, 2 секунды на автомат с двойным сцеплением DSG.

Также в пресс-релизе концерна указывается, что новый двигатель экономичен, давая экономию топлива на 8% при езде в городе и 9% на трассе. Обновлению, кроме двигателя, подвергся и дизайн авто. Модельный ряд сего года получил бампера R-Line и хромированную отделку спереди и вставками в диффузор сзади. Jetta GLI получила полностью светодиодные фонари. Стоимость Jetta GLI останется прежней, а вот Beetle Turbo в кузове хэтчбэк подорожает с 25 165 долларов, а кабриолет – 29 265 долларов США.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >