Идиоты трасс

Восток — дело тонкое, Петруха. И автолюбители на Ближнем Востоке также загадочны, как загадочен и сам Ближний Восток. Его также аршином не измерить и умом не понять. Один из моих друзей прислал видео, попросив его прокомментировать. Просмотрев видео, что также можете сделать и вы, я могу сказать только одно – есть более гуманные возможности покончить жизнь самоубийством, чем сия нелепая по своей глупости попытка казаться этаким лопердосом на капоте авто, мчащегося на скорости 90 км/ч.

Впрочем, то, что вы увидели или увидите невинная забава по сравнению с тротуарным серфингом, когда на скорости авто использует тротуар для того, чтобы подняться на два колеса и проехать в таком положении, как можно дольше.

А есть еще и фишка, когда пассажир выбирается из авто и, держась за двери, скользит по асфальту подошвами своих сандалей. Как долго? Пока подошвы сандалей не сотрутся….

Есть много других извращений опасных для жизни не только водителя и аля-трюкача, но и окружающих. Как-то: прыжки на джипах по барханам, дрифтинг, шашки на дороге, проверка на трусость при лобовом противостоянии и т.п.


Интернет магазин 911auto.com.ua предлагает в широком ассортименте запасные части для автомобилей MITSUBISHI. Кроме того, здесь можно заказать оригинальные запчасти для автомобилей следующих марок: Toyota, Honda, Subaru, Mazda, Nissan, Suzuki, KIA




Speak Your Mind

*