Плохие хорошие автомобили

Меня умиляют презентации новых автомобилей. Руководство и менеджеры в компании с дилерами преподносят новые модели, как панацею от всех неприятностей и спасение, решающее все ваши проблемы, начиная от имиджа успешного человека и заканчивая тем, что люди в булочною на такси не ездят лишь только потому, что у них есть свой автомобиль.

Jeep Grand Cherokee, Jeep, Grand Cherokee, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Так было и в случае с компанией Jeep. Сколько было радостных слюней-соплей у Chrysler по поводу появления Jeep Grand Cherokee и Jeep Liberty! И вот на прошлой неделе стало известно о проблемах с топливными баками, что влечет за собой отзыв 2 700 000 автомобилей. Это плюс к уже отозванным, по тем или иным причинам, 630 000 кроссоверам Jeep Compass, Patriot and Wrangler. Среди проблем программные баги с подушками безопасности, отказ натяжителей ремней той же безопасности и вытекание жидкости из бачка гидроусилителя руля.

Под отзыв попадают Compass и Patriot, в количестве 245 000 для США и 109 000 в Канаде, выпущенные в период с 2010 по 2012 годы. Для этого периода проблемными оказались модели Wrangler с двигателем Pentastar V6 в объеме 3.6 литра. Количество отозванных авто для США — 181 000 и 18 400 для Канады плс 27 000 для остальной части мира.

В компании обещают, что проблемы дилеры будут устранять совершенно бесплатно, приступив к работам в начале июля.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >