А не зажрались ли?

Рост цен на автомобили, по мнению многих экспертов неоправданно высок. Сами посудите, действительно ли стоимость Ford Focus в 28 000 долларов США оправдана, а навороченный Ram оценивается Chrysler в 70 000 тех же самых денежных единиц.

девушки предпочитают феррари

Эксперты, проведя сравнение цен на автомобили сегодня и имевших мето быть в 2008 году, пришли к выводу, что таковая поднялась в среднем на 3 000 долларов. И тендентция, при которой цена на автомбиль от ода в год вырастает на 500-1000 долларов весьма устойчива. Это может повлиять на рост продаж, приведя к тому, что произойдет если не остановка, то существенная заморожка продаж. Обыватели будут продолжать ездить на своих старых авто не привычные для них три-четыре года, а пять-шесть лет, прежде, чем решаться на замену.

Кредитные программы, которые инициируют компании, предлая беспроцентные кредиты или кредиты с маленьким процетом в течение пяти-шести лет, пока спасают положение и позволяют сохранять тенденцию к повышению цен. Но вопрос, как долго это будет происходить. Потенциальные покупатели сталкиваются с проблемами выплата кредита, в связи с потерей работы или по другим причинам. А такое случается все чаще и чаще. Естественно, что авопроизводитель, который сам предлагает программы лояльности на покупку авто, или же банк-компаньен в программе, трижды подумают, а стоит ли рисковать. Проще отказать, чем потом выбивать деньги с клиента. Но продажи упадут.

В общем, замкнутый круг.



Speak Your Mind

*