Вот до чего дошла техника

Концерн General Motors довольно плотно работает с командой Apple, предлагая владельцам Chevrolet, Buick , GMC и Cadillac модельного ряда 2014 года усовершенствованные мобильные приложения для iPhone, которые используют технологии OnStar.

 App, GMC, мобильные приложения, технологии, инновации

Автовладелец, зайдя в магазин автомобильных приложений Apple, владелцы указанных авто могут скачать приложение RemoteLink Mobile App, получая возможность воспользоваться целым спектром услуг, начиная от банального пользования дистанционным открыванием дверей, заканчивая контролем и мониторингом всех систем автомобиля, как в режиме реального времени, так и получая сводку за определенный период.

 App, GMC, мобильные приложения, технологии, инновации

Решение предложить владельцам 36 моделям концерна 2014 года стало насущным, когда число звонков в сервисную службу концерна с просьбой открыть двери автомобиля, поскольку владелец забыл ключи в замке зажигания, перевалило за тысячу. Причем за тысячу ежедневно.

Благодаря беспроводной связи автомобиля и приложения, установленного на смартфоне, владелец не только сможет открыть двери, но и найти свой автомобиль где он ни был. Уровень получения услуг, зависит от денег потраченных на версию приложения. Наиболее полная позволяет получить полную диагностику автомобиля, начиная от давления в шинах и заканчивая Бог знает чем.

Реально удобно!


Компания Авеб предлагает услуги по раскрутке сайта в Киеве, весь комплекс работ по продвижению сайтов в поисковых системах Google и Яндекс. На официальном сайте http://aweb.ua/ можно больше узнать о компании, ознакомиться с портфолио и заказать продвижение вашего сайта.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >