2 000 л.с. на трассе!

Знаете, что может быть круче, чем увидеть то, как на трассе рассекает самый быстрый в мире серийный гиперкар. Только если рядом с ним едет такой же самый быстрый в мире серийный гиперкар, но только от другого производителя. Вы наверняка уже догадались, что речь идет противостоянии Bugatti Veyron и Agera S Hundra. Последний, кстати, получает свою мощь от битурбинного V8 объемом 5.0 литров с 1 040 л.с. Напомним и о том, что у Bugatti Veyron двигатель W16 в объеме 8.0 литра с отдачей в 1 001 л.с.

Bugatti Veyron, Agera S Hundra, Bugatti, Veyron, Koenigsegg, Agera S Hundra, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Кроме противостояния двигателей, бой продолжается в монококах, карбоне, соотношении веса к мощности, мощности на 1 л.с.

Но, что разговоры говорить. Ведь известно, что лучше один раз увидеть, но и лучше один раз услышать, как по треку, что вблизи шведского городка Кенигсегг, гоняют два гиперкара с общей мощностью в более двух с половиной сил. И при этом неважно кто победит. В победе очень велика роль людского фактора, т.е. мастерства пилота.

Но если быть честным, то лучше один раз попробовать проехать шестнадцать километров кольца трассы, чем раз за разом пересматривать ролик, давясь слюной от зависти.


Компания Дешева Шина предлагает шины и диски ведущих произодителей. На сайте http://deshevashina.com.ua/ можно приобрести зимние и летние шины dunlop, kumho, bridgestone continental, fulda, hankok и других извсетных производителей. Здесь же можно приобрести стальные диски kfz и литые автомобильные диски с бесплатной доставкой по Киеву.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >