В Kia сяду в кабриолет

Корейская компания Kia решила замкнуть свой модельный ряд, введя в него кабриолет, которого у нее доселе не было.

автошины владивосток

Инсайдеры доносят информацию о том, что в патентное бюро Китая готовятся подать документы на регистрацию нового транспортного средства корейской компании. Судя по эскизам, перед нами Kia pro_cee’d GT Cabrio. Так что, какой автомобиль в линейке моделей Kia стал донором для первого кабриолета, гадать не приходится.

В принципе о том, что Kia необходим кабриолет, говорили еще с 2008 года, а в 2010 дело даже чуть было не дошло до реализации проекта. Но все чаяния и ожидания новинки попридержал финансовый кризис. В тот момент денег на разработку новинки не дали.

Насколько мы знаем, сейчас в компании идут очень ожесточенные споры о том, необходимо ли тратиться на реализацию проекта кабрио, поскольку, это только кажется простым и незатейливым его содание. Отрезать одну крышу и найти место для складывающейся другой крыши — только малая часть проблем. Впрочем, было бы желание, а алгоритмов решения того или иного вопроса, превращения спортивного хэтчбэка в спортивный кабриолет – более, чем достаточно. Главное, что желание у инженеров есть, а если еще и денег дадут, то все сложится…



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >