Проблемные форды

Похоже, что на улице концерна Ford перевернулся КАМАЗ, но не с пряниками, а с целым ворохом проблем. Только представьте себе, что под раздачу попадают 465 000 автомобилей, объединенных одной общей проблемой – утечка топлива. Подобное чревато воспламенением, пожаром и жертвами, что грозят серьезными неприятностями владельцам моделей Ford модельного ряда 2013 года, таких как Explorer, Flex, Fusion, Taurus, полицейского автомобиля Police Interceptor, Lincoln MKS, MKT и MKZ.

Ford Fusion 2013, Ford Fusion, Ford, Fusion, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В концерне признали существующую проблему, суть которой в том, что владельцы вышеуказанных автомобилей неоднократно жаловались на то, что не только отчетливо чувствуют запах бензина, но и видят то, как на асфальте остаются пятна от вытекающего топлива.

Самое неприятное, что под раздачу попали 500 автомобилей новехонького Lincoln MKZ модельного ряда 2013 года. Тут проблема с обогревом двигателя. Провода система обогрева могут получить трещины и, как следствие, разрешение оплетки проводов при эксплуатации авто при низких температурах, вследствие чего пары топлива могут привести к воспламенению.

И контрольным выстрелом стала информация о том, что в 23 моделях Ford Fusion констатировали проблемы с рулевым управлением, которое выходит из строя.

В общем, не надо искать проблем. Они, похоже, сами находят тебя.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >