Новый кроссовер или минивэн

Технический директор Audi Вольфганг Дюрхаймер, отвечающий за исследования и разработки новых направлений технического развития и исследования в сфере новых технологий, в конце февраля заявил о том, что в компании заканчивается работа над спортивным автомобилем, получившем силовую гибридную установку с дизельным ДВС основанную на той, что была в Audi R18. Чуть позже Вольфганг рассказал о том, что для гибридной дизельной силовой установки готовится некое Multi-Purpose Vehicle, т.е. многофункциональное транспортное средство. Слова Дюрхаймера выглядели странно, поскольку у Audi никогда не было минивэна.

Audi A3 Sportback 2014, Audi A3 Sportback, Audi A3, Sportback, Audi, A3, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И тут снова Дюрхаймер раскрыл полностью тайну. Согласно которой, предварительная информация о том, что основой для семиместного минивэна станет A3 Sportback, чья колесная база увеличится почти на 20 сантиметров, уже не соответствует действительности. Теперь, минивэн, превращается с нечто кроссоверно-минивенное с пятиместным салоном, что должно конкурировать с Mercedes-Benz B-Class и творением BMW Concept Active Tourer.

Но как бы там ни было и что бы не получилось на выходе, складывается впечатление, что жизненный цикл A3 подходит к завершению, за которым последует перерождение.



Speak Your Mind

*