Audi A7 будет работать водороде?

Напомним, что в марте генеральный директор концерна Volkswagen AG Мартин Винтеркорн выражал большие сомнения по поводу, как стоимости самих топливных водородных элементов так и всей той инфраструктуры, касающейся производства, обслуживания и утилизации таковых в промышленном масштабе.

Стоит помнить также, что в 2009 году Audi создала и протестировала автомобиль с водородными топливными элементами — Q5 HFC. В тестовом автомобиле водород находился в двух топливных баллонах, а электричество, вырабатываемое посредством электрохимической реакции между топливом и кислородом из воздуха, использовалось для зарядки аккумуляторов и для приведения автомобиля в движение, благодаря двум электродвигателям.

Audi A7 2012, Audi A7, Audi, A7, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Однако, не прошло и полугода, как в прошедший уикенд, технический директор компании Audi Вольфганг Дюрхаймер, комментируя новые направления развития компании, заявил о том, что развитие направления силовой установки, работающей на водородных топливных элементах будет реализовано уже в августе на седане Audi A7.

Дюрхаймер даже спрогнозировал, что название автомобиля, работающего на водородных топливных элементах, будет подобным тому, как называются полноэлектрическая модель Audi E-Tron и модель, работающая на природном газе — G-Tron, то есть H-Tron.


Автомагазин GLights предлагает оригинальную оптику для автомобилей, передние и противотуманные фары, задние фонари. На сайте drl.glights.com.uaможно приобрести со склада в Киеве с доставкой дневные ходовые огни известных производителей Magneti Marelli и Fristom.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >