Cadillac ELR. Первый пошел

Фестиваль Belle Isle Grand Prix, что проводится в Детройте, ознаменовался тем, что General Motors пригласила пилотов компаний Chevrolet и Cadillac на свой завод Hamtramck.

Cadillac ELRPPV, Cadillac, ELRPPV,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Повезло, более всего, пилоту IndyCar Driver и тестовому пилоту Chevrolet Volt Симоне де Сильвестро, которой выпала честь первой протестировать, сошедший с конвейера автомобиль Cadillac ELR модельного ряда 2014 года.

Cadillac ELRPPV, Cadillac, ELRPPV,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Cadillac ELR — это гибридный переднеприводный седан со среднемоторной компоновкой двигаеля и литиево-ионной батареей от Chevrolet Volt. Бензиновый двигатель представлен 1,4-литровым Ecotec, в общей сложности силовая установка выдает 207 л.с. и круьящий момент в 400 Нм. Только на электротяге авто проезжает 56 километров. Пока сошедшие малым тиражом седаны не предназначены для широкой публики. Они станут тестовыми автомобилями в подразделениях концерна, для выявления сильных и слабых сторон. После проведения полугодовых тестов и анализа информации о качестве автомобилей, станет известная серийная версия, производство которой начнется, и как ожидается, ближе к концу этого года.

Дизайн Cadillac ELR модельного ряда 2014 года на концепте Cadillac Converj и получивший достаточно узлов и элементов от Volt, является, по мнению маркетингового отдела, концерна весьма перспективным направлением развития полноэлектрических автомобилей.


ООО «ПодшипникРУ» предлагает широкий выбор импортных подшипников и их отечественных аналогов. На сайте осуществляется продажа подшипников 3636, TIMKEN, NSK, NTN и других марок подшипников скольжения, качения,а также шариковых, игольчатых, роликовых и других подшипников.




Speak Your Mind

*