Трансформеры тоже хотят быть крутыми

В новой, уже четвертой, части киноэпопеи «Трансформеры» становится понятным, что существа, которые могут трансформироваться в любое транспортное средство, также подвержены гламуру. Теперь в войне автоботов и десептиконов свое великолепие добавят Chevrolet Corvette Stingray и Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse. А предводитель хороших разумных роботов автоботов Оптимус Прайм получит возможность превратиться в грузовик-тягач Western Star вплоть до сияющих хромом всех шести его выхлопных труб, поднятых подобно крыльям лебедя. Также обновление модельного ряда получат и злые парни – десептиконы.

негабаритные перевозки по Украине

В принципе, появление в фильме новых споркаров и гирекара вполне привычная ситуация, регламентируемая маркетингом компаний производителей и является ничем иным, как технологией скрытой рекламы или продакт-плейсмент.

Transformers 4, Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, Bugatti Veyron,  Grand Sport Vitesse, Bugatti, Veyron, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Если герой курит сигареты определенной марки или предпочитает один алкогольный или безалкогольный напиток другому, то вероятность то, что потребитель выберет именно то, что нужно производителю. К тому же, развитая система продаж, основанная на героях киноэпопеи, перенесется в жизнь, отыгравшись не только на больших дядях, но и на детях. Мир противостояние производителя продукции и потребителя точно также жесток, как и борьбы автоботов против десептиконов.

Transformers 4 C7 Corvette, Transformers 4, Chevrolet C7 Corvette, Chevrolet,  C7 Corvette, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Transformers 4: Bumblebee

Transformers 4: Hound



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >