Умение поймать момент

Хенрик Фискер, глава компании Fisker Automotive вовсю пытается спасти свою компанию от банкротства. Объединившись с милиардером из Гонконга Ричардом Ли, Фискер ждет, что Ли должен выкупить у Департамента Энергетики США долговые обязательства Хенкрика на сумму 171 000 000 долларов из общего долга в 192 000 000.

Fisker Karma 2012, Fisker Karma, Fisker, Karma, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, гибриды, гибридные авто,

Фискер, чьей компании принадлежит гибридный автомобиль с бензиново-электрической силовой установкой Fisker Karma был представлен публике в прошлом году. Обладая турбированный четырехцилиндровым двигателем в 2.0 литра и электродвигателем в 175 Квт, Fisker Karma выдает 201 л.с., разгоняясь до сотни за 7,9 секунды, при том до 80 км/ч авто разгоняется исключительно на двигателе. Объем бака всего 9,5 литров, что позволяет проехать 482 километра в спортивном режиме.

Fisker Karma 2012, Fisker Karma, Fisker, Karma, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, гибриды, гибридные авто,

Если Роберт Ли выполнит свои обещания перед Хенриком и его компанией, то будущее Fisker Karma, по крайней мере, на американском рынке, выглядит вполне безоблачным. Напомним, что американское правительство субсидирует покупку обывателями гибридных авто. Впрочем, рядом с предложением Роберта, появились и другие предложения. Так союз китайского автопроизводителя Wanxiang и возглавляющего Destino VL Productions Боба Лутца также намереваются выкупить у Хенрика его компанию.

Вот, как оно бывает. То пусто, а то густо. Главное, что теперь задача перед Фискером — главное, не продешевить.


Компания Щит выполняет аварийное открытие замков без ключей, вскрытие сейфов и авто без повреждения. Также компания устанавливает, перекодирует и заменяет замки любой сложности.Узнать больше о компании и вызвать мастера в Днепропетровске можно на сайте opening.dp.ua




Speak Your Mind

*