Kia 2014. Мечты и реальность

Об автомобилях Hyundai мы пишем регулярно. Буквально на днях, мы писали о тюнинге Hyundai H1 Grand starex, и вот пришла пора рассказать о коллеге и партнеру, можно сказать сиамскому близнецу Hyundai по концерну, компании Kia. Тем более, что для этого есть информационный повод.

Kia Quoris  2013, Kia Quoris, Kia, Quoris, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В компании Kia заявили о целом ряде обновлений своих моделей, которые должны выйти к потребителям в 2014. В этом году был представлен обновленный седан Equus, аналог которого у Hyundai носит название Genesis. В следующем году Kia планирует выйти, в первую очередь, на североамериканский рынок с весьма горячими предложениями.

Первым будет представлен седан Cadenza 2014 года. Далее последуют, относящийся к классу премиальных авто, заднеприводный седан Quoris и возрожденный на базе концепта KV7 минивэн Sedona.

В компании заявляют, что новым представителям своих модельных рядов предъявлены повышенные требования в плане качества узлов и агрегатов, и, естественно, комфорта и безопасности. Руководство Kia, как сообщают инсайдеры, очень обижает тот факт, что их компаньоны из Hyundai, пользуясь совместными разработками и идеями, позиционируют себя как производителей более престижных автомобиль, оставляя Kia роль поставщика авто для лузеров и нищебродов.

Kia Quoris  2013, Kia Quoris, Kia, Quoris, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Похоже, что капля уже переполнила чашу и Kia выходит на глобальный рынок с новыми, более важным по ее мнению предложением, авто премиального класса или близкого к таковому сегменту, где цена автомобиля базируется в пределах 50 000 – 70 000 долларов. По мнению специалистов Kia удалось сделать свои авто более современными и, выходит, более привлекательными.

Kia Quoris  2013, Kia Quoris, Kia, Quoris, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Появление, ранее закрытого проекта Sedona, а затем его возрожденного на основе концепта KV7, собрата модельного ряда 2014 года, является вынужденным шагом, поскольку в Kia, опять же, в отличие от Hyundai, широкого представления о микроавтобусах не имеют. Пока известно только то, что большинство моделей Kia будут презентованы ближе к концу года. Тогда вот их и рассмотрим.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >