Mitsubishi Attrage. Новый и глобальный

Чуть менее месяца назад, на Шанхайском автосалоне компания Mitsubishi представила свой концепт G4, который позиционируется как убийца всех среднеразмерных седанов в мире. И вот, компания готова представлять уже серийную модель своей новинки, что выходит на глобальный рынок под именем Attrage.

Mitsubishi Attrage, Mitsubishi, Attrage, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

К сожалению, по сравнению с концептом, коим являлся хэтчбэк, седан стал слегка больше по размеру, но потерял много акцентов, которые были характерны для концепта, что делал его весьма привлекательным. Излишествами, от которых было решено оказаться, стали головная оптика весьма оригинальной формы, решетка радиатора и колесные диски.

Избавившись от эксклюзивной оригинальности, Attrage стал напоминать по внешнему виду большинство седанов конца 90-х и нулевых. С другой стороны, новый кузов с двигателем и, по сути с начинкой от хэтчбэка Mirage в 1.2 литра с вариатором, являет собой весьма экономичный вид транспорта, созданного для передвижения. В случае с Attrage для базовой версии будет предусмотрена пятискоростная механика.

Когда автосалоны Киева увидят Attrage пока не известно, а вот Таиланде, откуда стартует поход седана по миру, продажи начнутся уже летом.



Speak Your Mind

*