Ржавые тяжести итальянцев

Национальная администрация безопасности дорожного движения США выпустила пресс-релиз, в котором сообщается о проблемах в конструкции автомобилей Maserati и Alfa Romeo, а точнее о недостатках выявленных в моделях Quattroporte, Granturismo и 8C.

Maserati GranTurismo 2008, Maserati GranTurismo, Maserati, GranTurismo, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В Quattroporte выпуска 2005-2008 годов, а также Granturismo и 8C 2008 года выявлена проблема, которая выражается в ускоренной коррозии шарнира рулевой рейки. Как выяснили специаоисты комиссии, недостаточная защита от коррозии может повлиять на крепление и, как следствие, привести к разрушению узла и аварийной ситуации.

Alfa Romeo 8C 2009, Alfa Romeo 8C, Alfa Romeo, 8C, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Руководство Maserati и Alfa Romeo уже заявили о том, что уже разработан алгоритм, согласно которому и все неисправности будут устранены как можно быстрее. Всем владельцам автомобилей, в которых зафиксированы дефекты, будут направлены уведомления с просьбой посетить дилерские центры для устранения неисправностей.

Всего под отзыв попало 7 438 авто, в которых будет проведена замена узла рулевой рейки с шарнирным соединением в сборе. Согласно заявлению пресс-службы замена рулевой рейки будет обязательной и не подразумевает какого-либо дополнительного ремонта.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >