Audi R8 V10 от ABT

На сегодняшний день самой мощной, быстрой и, в общем, самой-самой лучшей Audi является R8 V10 Plus, выдающая с V10 FSI в объеме 525 л.с. Именно такая версия и попала к мастерам баварского тюнинг-ателье ABT, которые поработали с ней на славу, доведя отдачу до 600 л.с., а крутящий момент подняли с 5630 Нм до 551 Нм.

Audi ABT R8 V10, Audi R8 V10,  ABT ,  Audi, R8 V10,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Пол сотни дополнительных сил дают возможность разгона с нуля до 100 км за 3,5 секунды с достижением максимальной скорости 320 км/ч.

Такой впечатляющий результат был достигнут не только благодаря изменением настроек управления двигателя, но и новому комплексному обвесу, который включает активный спойлер над крышкой двигателя. Естественно, перенастроенная в сторону большей жесткости подвеска с новыми пружинами и койловерами, позволяющими регулировать ее по высоте. Облегченная система вывода отработанных газов из нержавейки, девятнадцатидюймовые кованные диски ER-F шириной в девять дюймов спереди и одиннадцать сзади.

Audi ABT R8 V10, Audi R8 V10,  ABT ,  Audi, R8 V10,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Также не обошлось без облегчения кузова и деталей. Вполне привычные для этой цели углеволокно, алюминий и композитные материалы стали заменой для обвеса, особенно боковых аэродинамических накладок на пороги, подвески, задней крышки двигателя. В общем, ничего нового и того, о чем бы мы не знали.


Компания Гласс МИК Сервис выполняет следующие виды услуг: продажа, установка и замена автостекол в Минске. В продаже стекла только ведущих производителей, а Установка осуществляется на официальном СТО квалифицированными специалистами. Узнать больше о компании и заказать автостекла можно на сайте avtoglass.by




Speak Your Mind

*