Итак, ценник вывешен…

Любители, что называется, погорячее…. Могут открывать свои кубышки, поплакать перед манагерами банков, выпрашивая кредит, обворовывать своих жен или залазить в карман к своим детишкам. Стали известны цены на эмки баварцев 6 Series и 6 Series Sport Edition. В шеренгу, сверкая глянцем и лошадиными силами выстроились 640i и 650i вошедшие в модельный ряд 2014 года, получили вместе с шилдиком пакет Sport Edition. Так что просто купе 640i получает стоимость в 80 625 долларов, а гранд купе 83 325 и 87 925 долларов за кабриолет. В цену, надо заметить входит 925 долларов за доставку авто к хозяину.

BMW 650i Coupe M Sport Edition 2014, BMW 650i Coupe M Sport Edition, BMW 650i, Coupe M Sport Edition,  BMW, 650i, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Итак, пакет спортивной редакции позволил видоизмениться мордочке баварца, стов более острой и хищной, благодаря аэтодинамическому обвесу, девятнадцатидюймовым колесным дискам, необычайный окрас кузова на уровне оранжевого оттенка.

BMW 650i Coupe M Sport Edition 2014, BMW 650i Coupe M Sport Edition, BMW 650i, Coupe M Sport Edition,  BMW, 650i, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В салоне все относится к шилдику М., начиная от руля, сидений и заканчивая отделкой в стиле кожаных мальчиков и девочек.

Стоимость дополнительные 5 000 долларов, владелец может стать обладателем эксклюзивного пакета М Sport Edition, в который входят аудиосистема с точкой доступа беспроводного соединения с Интернет, двенадцатидюймовый дисплей отображения информации и руководства системами авто, программы безопасности и навигации и… чехол для лыж.


Специализироанный интернет — магазин prof-k.ru предлагает системы охлаждния и отдельные элементы для них. Здесь можно приобрести вискомуфту вентилятора, вентилятор кондиционера, вентилятор радиатора, интеркулер, моторчик печки для автомобилей BMW, Mercedes-Benz, Audi и других марок.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >