Subary Forester 2014. Мордой об стенку на «хорошо» и «отлично»

Страховой институт дорожной безопасности США год назад начал проведене краш-тестов по новой системе. Речь идет о препятствии, которым являет собой бетонный куб высотой до полутора метров, c котором и проводились столкновения автомобилей, что представлены на амриканском рынке, с ударами в три четверти и две четверти передней части автомобиля. Надо отметить, что европейские модели в этом тесте участия не принимали и если интересно узнать о показателях Рено. например, то стоит обратиться к сайтам, на которых публикуются отзывы о Renault Duster или Fluence.

Subaru Forester XT 2014, Subaru Forester XT, Subaru Forester, XT,  Subaru, Forester, безопасность движения, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В этот раз тринадцать компактных кроссоверов или, по нашему, паркетинков прошли сквозь куда более строгий, чем ранее, краш-тест. Результаты оказались неутешительными.

Только Subary Forester модельного ряда 2014 года и Mitsubishi Outlander Sport принадлежащий к модельному ряду сего года, сумели получить наивысший бал, показав надежность при фронтальном столкновении.

А вот Nissan Rogue и Jeep Wrangler, впрочем, как и Jeep Patriot тесты провалили, набрав три балла. А для того, чтобы стать хорошим, надо набрать четыре балла в пяти тестах. Единственный, кто прошел все тесты и получил отлично в каждом краш-тесте и стал Forester.

В тестах TOPSAFETYPICK также принимали участие BMW X1 и Buick Encore принадлежащие к 2013 году.

А вот Ford Escape, HondaCR-V, Hyundai Tucson, Kia Sportage, Mazda CX-5, Volkswagen Tiguan были из модельного ряда будущего года.



Speak Your Mind

*