Разум победил в Норвегии!

Наверняка вы помните строчки одной из песен славных парней из группы «Смысловые галлюцинации». Их оптимистическое «… разум, когда-нибудь, победит…» на всех нас был всего лишь строчкой рефрена, которая удачно сочеталась с дальнейшими строками песни. Но это только у нас.

Lexus LFA 2012, Lexus LFA, Lexus, LFA, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Наверняка вы сталкивались, с так называемыми «лежачими полицейскими». Одни лежали, соответствуя всем стандартам. Вторые полулежали ибо были созданы руками тех, кто взял на себя смелость ограничитьб права и свободы граждан, касающихся свободного передвижения. Причем, создав такой «шедевр» буквально руками из бетора и кирпичей, автор не всегда понимает, чо нужно обозначить это место, чтобы ничего не подозревающий о препятствии водитель не покалечился сам и не покалечи, не дай Бог, кого либо еще.

Также вы знаете, что заставить автора убрать незаконную скульптуру нельзя. Можно только матеря втихаря всех и васе, прийти и самому вскрыть кладку, чтобы позволить себе нормально ездить.

доставка пиццы Пермь

А вот в Норвегии, все решается культурно и без хамства. Во-первых, все лежачие полицейские имеют четкие стандарты, за которые ты уже не выйдешь. Во-вторых, если человек попросил убрать «лежачего полицейского», естественно обосновав свою просьбу, то почему бы ему не помочь. Одни из жителей Норвегии прикупил себе по случаюbLexus LFA, который, как оказалось, является единственным во всей Скандинавии. И рад был бы автовладелей ездить по дорогам на своем спорткаре, но лежачие полицейские откровенно мешают.

Владелец пришел в городское управление и попросил убрать препятствия на своем пути, коим являлся весь город. Ну, во всем городке всех «лежачих полицейских» конечно не уберали, но по дороге с дома до работы, все было убрано. Теперь ничто не мешает счастливому обладателю Lexus LFA наслаждаться поездкой, не обясь разбить тебе диски, поддон картера и еще что-нибудь дорогое.

Так что, разум и у нас, когда-нибудь, победит… может быть…!



Speak Your Mind

*