Subaru никак не отобьется

Если мнение о китайских автомобилях никогда не было хорошим и отзывы грейт вол никого не удивляют, то японские авто считались чуть ли не эталонными. Особенно это касалось автомобилей Subaru. Но машины модельного ряда 2013 года, как будто сговорившись, решили подорвать доверие к знаменитой марке. Напомним, что сначала в Forester были проблемы с поворотниками, вмонтированные в боковые зеркала, куда попадала влага и было возможно короткое замыкание. То подушки безопасности в моделях шалят, срабатывая когда им заблагорассудится. А вот теперь проблемы стали более острыми и имеющими куда более плачевные последствия и касаются они седана Legacy и универсала Outback.

Subaru Legacy 2013, Subaru Legacy, Subaru, Legacy, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В Штатах 5 379 автомобилей Legacy и Outback, произведенных с 15 февраля по 15 июня 2012 года, существуют проблемы с рулевой колонкой. По заявлению Национальной администрации безопасности дорожного движения США зафиксированы факты, при которых части рулевой колонки, соединяющиеся карданом, могут быть разъединены, следствием чего может стать потеря управление и авария.

Subaru Outback 2013, Subaru Outback, Subaru, Outback, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В компании пока не сообщают о каких-ибо инцидентах, вызванных неприятностями с рулевой колонкой. Также не поступало фактов возникновения аварий и от Национальной администрации безопасности дорожного движения США.

В компании уже разосланы приглашения всем владельцам указанных авто, с приглашением приехать к своим дилерам для устранения неисправности.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >