Маленький, но очень гордый

После презентации обновленного Maserati Quattroporte и новой модели Maserati Ghibli модельного ряда 2014 года, руководство компании решило и дальше расширять ряд моделей, заполняя новинками премиальные сегменты.

Maserati, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

К 2016 году, согласно заявлению руководства компании, сделанному главой европейского подразделения компании Джулио Пасторе, к 2016 году на арену вылетит новый двухместный родстер, который будет позиционироваться на ступень ниже Gran Turismo и Gran Cabrio нового поколения, которые появятся на свет в 2015. А вот за ними появится и маленький спортивный автомобиль.

Пасторе не перестает утверждать то, что главной фишкой всех автомобилей компании была, есть и будет спортивная линия, составляющей которой и является двухместный суперкар со среднемоторной компоновкой двигателя.

Также Джулио опроверг слухи, которые курсировали в кулуарах авто кухни соперничая по популярности со спорами о том, какая сушилка для овощей и фруктов лучше. Итак, если верить Пасторе, родстер не будет построен на платформе Alfa Romeo 4C. Но и конкретных данных о новой платформе тоже не последовало. Лишь размытые заявления о некой новой платформе, которая позволит родстеру стать самой спортивной моделью во всей линейке автопроизводителя.

Новый родстер станет еще одной частью плана, согласно которому компания должна будет продавать ежегодно до 50 000 авто.



Speak Your Mind

*