Бог, дай счастья всем и каждому третьему кроссовер Audi

В Свободном и Суверенном Штате Чьяпас, что на юго-востоке Мексики, начато строительство нового завода компании Audi, что позволит увеличить производственные мощности и увеличить выпуск компактного кроссовера Q5 до 150 000 автомобилей в год. Продукция, выпущенная на этом заводе, большей частью будет поставляться в США и Канаду, оставшиеся будут распространяться по всему миру, часть из которых даже попадет на авторынок в Чебоксарах. Однако точно известно, что ни одна из моделей не будет официально поставляться в Китай.

Audi Q5 2013, Audi Q5, Audi, Q5, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

«К 2020 году каждый третий кроссовер в мире будет принадлежать компании Audi, — смело заявил Председатель совета директоров Руперт Штадлер, одновременно объясняя суть развития плана захвата мирового рынка. – В прошлом году 40% автомобилей, которые компания продала в США, являлись кроссоверами, а на начало мая сего года, показатель вырос до 53%. Что бы вы понимали, количество легковых автомобилей Audi выросло всего лишь на 1%».

Audi Q5 2013, Audi Q5, Audi, Q5, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Если говорить о статистике, котопая точно подсчитала количество Q5, то дилеры затребовали дополнительно девять тысяч кроссоверов, что увеличило объем продаж именно этого компактного кроссовера на 36%. А вот первые Q5 сойдут с мексиканского конвейера и отправятся к дилерам в середине 2016 года.

Audi Q5 2013, Audi Q5, Audi, Q5, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >