Мы будем жить теперь по новому

Четверть века в проектном бюро Nissan для Альфонсо Альбейса вылились в то, что он официально был назначен директором по дизайну компании Infiniti. До этого с 2007 году он выполнял обязанности вице-президента Европейского дизайн-центра компании — Nissan Design Europe, расположенного в лондонском районе Пэддингтон. В 2010 был ответственен за создание концепта Nissan Ellure, презентованного в том же году на автошоу в Лос-Анджелесе. С 2011 года вице-президент Nissan Design America. С 2012 года обладатель титула глобального дизайнера Nissan, ответственного за создание концепта Nissan Xtrem.

Альфонсо Альбейса, Alfonso Albaisa, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В обязанностях Альфонсо ответственность за дальнейшее развитие дизайна всех будущих автомобилей Infiniti, представляя на суд общественности и высшего руководства, новыеконцепткары, которые и дальше будут развивать премиальный сегмент кроссоверов марки.

«Альфонсо, как никто другой, подходит для того, чтобы занять эту должность в Infiniti, — заявил главный креативный директор компании Nissan Сиро Накамура. — Он обладает искусство предвидения и имеет необычайную страсть и энергию перевести его прогрессивное мышление в захватывающие конструкций с глобальными изменениями».



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >