Автомобиль с вертикальным взлетом

Если вы покопаетесь в наших новостях полугодичной давности, то найдете информацию ко компании Terrafugia, которая работает совместно с техническим университетом штата Массачусетс, а также об автомобиле-самолете, концепт которого не только разработан, но и прошел успешные испытания, поднявшись в воздух, используя силу винта, работающего от двигателя внутреннего сгорания с водяным охлаждением. На презентации концепта было заявлено о создании ста моделей, каждая из которых стоит порядка 150 000 долларов.

Terrafugia, самолетомобиль, летающий автомобиль,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Сделав первый шаг, парни из Terrafugia готовы сделать и второй, представив на суд любителей не только автомобильной, о и авиационной промышленности новую разработку — проект автомобиля с вертикальным взлетом. Причем не просто автомобиля, а гибридного автомобиля и, даже, летающего полноэлектрического автомобиля с все тем же вертикальным взлетом.

Проект под именем TF-X получит не только все самые современные технологии, собранные в одном месте и в одно время, но и возможность дистанционного управления. Высота полета составляет шестьдесят метров, куда самолетобиль поднимется и продолжит горизонтальный полет благодаря винтовым роторным двигателям. Когда это случится в реальности, даже сами создатели не спешат сообщить. Так что – наслаждаемся компьютерным видео и восхищаемся.


Скутер Центр выполняет качественный ремонт китайских скутеров, а также техническое обслуживание и тюнинг скутеров производства Японии и Италии. На сайте Центра www.scooter-center.ru можно заказать качественные запасные части и аксессуары к скутерам. Здесь же можно записаться на диагностику и ремонт скутера в сервисном центре компании.




Speak Your Mind

*