Денег нет, а авто есть

Автомобиль для большинства людей, которые не имеют возможности его приобрести, является уже чем-то большим, чем просто средством передвижения или предметом роскоши. Четырехколесный представитель какого-либо автопрома превращается в фетиш, который манит и манит… И в конце концов превращается в навязчивую идею и человек, уже не контролируя себя и свои действия, совершает безумства ради одного – обладания заветным автомобилем. Нет, чтобы сначала вышку тура купить и зарабатвать понмногу деьги, откладывать и к старости купить вожделенную жестянку любимой марки. Но человек не хочет ждать и пускается во все тяжкие, чтобы завладеть авто уже сегодня. А для этого берет заведомо невозвратные кредиты, идет на ограбления, подлоги и прочие нарушения закона и все ради обладания жестянкой, которая через несколько лет не только выйдет из моды, но и будет ездить еле-еле…

Dodge Avenger Blacktop Edition 2013, Dodge Avenger Blacktop Edition, Dodge Avenger, Blacktop Edition, Dodge, Avenger, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Страховщики разных компаний США, объединив свои базы, пришли к выводу, что для тех, у кого нет денег на покупку авто, самыми желанными автомобилями, которые они приобретают или готовы приобрести, являются:

— Dodge Avenger
— Kia Forte
— Kia Optima
— Chrysler 200
— Dodge Journey
— Ford Focus
— Ram 1500
— Nissan Sentra
— Nissan Versa
— Kia Sorento

Странно, что среди всех среднеразмерных седанов, продажи которых лидируют в Штатах, а это Toyota Camry, Honda Accord и Nissan Altima, аферисты выбирают Dodge Avenger. Мы сошлись во мнении, что это говорит о стремлении аферистов и неимущих поддержать отечественного производителя с присущим всем американцам патриотизмом.

А вот если говорить о вторичном рынке, где уже за собственные деньги покупают авто те, кто не может позволить себе новый автомобиль, а также не желает нарушать закон, список предпочтений выглядит таким образом:

— Ram 1500
— Nissan Altima
— Ford F-150
— Dodge Charger
— Chevy Silverado
— Chevy Impala
— Chevy Malibu
— Toyota Camry
— Chrysler 300
— Ford Mustang

Вывод сделанный аналитиками страховых компаний таков – аферисты покупают не то, что хотят, а то, что им нужно для определенных целей. Во втором случае, с законопослушными гражданами, ситуация с точностью до наоборот – они предпочитают автомобили, которые либо помогут им заработать денег на авто своей мечты, либо такие, что являются недорогими в обслуживании и максимально практичными… И присутствие в списке Ford Mustang — то исключение, которое подтверждает правило…



Speak Your Mind

*