Разогнанно-украшенные Жучок и Джетта

Для модельного ряда Volkswagen Beetle 2013,5 года (да-да то не ошибка и не шутка, так указано в пресс-релизе концерна) предложен новый турбированный двигатель объемом 2.0 литра мощностью поднятой до 210 л.с. Напомним, что прежде двигатель обладал двумя сотнями лошадок. Крутящий момент остался без изменений и составляет все те же 280 Нм. Теперь авто может разгоняться с места до сотни километров в час за 6,6 секунды, выиграв у предыдущего двигателя целых две десятых секунды.

Volkswagen Beetle Turbo R Line 2013.5, Volkswagen Beetle Turbo R Line, 2013.5, Volkswagen Beetle, Turbo R Line, Volkswagen, Beetle, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Jetta GLI, получив такой двигатель показывает 6,7 секунд, также получив 0,2 секунды преимущества.

Повышение отдачи произошло благодаря увеличению давления, создаваемого насосом, которое составляет соотношение 7:56%

Также с новым двигателем на Volkswagen Beetle упали новый передний бампер, сделанный на основе дизайна присущим спортивным авто линейки. Задний бампер получил диффузор. Девятнадцатидюймовые диски Tornado только дополняют линейку произведенных улучшений во внешнем виде. Изменения в Jetta GLI дополнились задними светодиодными фонарями.

Стоимость Beetle в базовой версии модели 2013,5 года составит 30 135 долларов США. Цена Jetta GLI пока не оглашается.


Специализированный портал worlddent.ru предлагает ознакомиться с новостями о достижениях в области стоматологии. Здесь можно узнать, как восстановить эмаль зубов, когда имеет смысл проводить Удаление молочного зуба, как проводится установка керамических виниров, а также массу другой полезной информации о том, что необходимо делать, чтобы сохранить зубы здоровыми.




Speak Your Mind

*