Запомните радио таким, каким оно было…

Вице-президент исследовательской компании Gartner Inc. Тило Козловски заявляет о том, что его компания уже давненько готова заменить в автомобилях радио, каким его знали наши прадедушки и прабабушки на новое и более прогрессивное соединение мультимедийного центра со смартфоном владельца.

fm-radio

Я, будучи автовладельцем с 1986 года, могу сказать одно, на смену кассетной магнитоле с приемником, пришел проигрыватель CD-дисков с приемником, затем появились двухдиновые магнитолы, соединяющие в себе музыкальный центр. Теперь все свелось к мультимедийной системе, в которой у меня один большой экран, два входа USB – мини и классический 2.0, которые я практически не использую, если только в дальнюю дорогу на выносной диск не следует закачать кучу мультиков для младшей дочуры. Старшая сама уже использует свой смартфон и планшет, как средство коммуникации и развлечения.

Мой смартфон с карточкой в 64 Gb уже давно служит для меня аудиоцентром. Радио, как таковым, я уже давно не пользуюсь, поскольку там нет нужной мне информации.

Музыка собрана в смартфоне по моему вкусу и я легко переключаюсь с одного трека на другой. Траффик также находится в моем смартфоне и если необходимо, подобную функцию я легко активирую на дисплее медиа-центра. Погоду я узнаю, глянув в стекло автомобиля, а не включив радио.

Так что, как человек сам проработавший 15 лет на коммерческих радиостанциях, я не хочу слушать разговоры полуграмотных массовиков-затейников, именующих себя диджеями и ту музыку, которую генерируют их компьютеры.

Так что, давайте снимем шляпы и помолчим, поминая радио с его короткими и ультракороткими волнами. О мертвый или хорошо, или ничего.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >