Chevrolet Trax. Понять, простить и отпустить!

Да, дела в сегодняшнем мире таковы, что обидеть можно любого. При этом обидными могут показаться слова, намеки и, похоже, даже слова с намеками в рекламе. Обижаются все кому не лень, воспринимая услышанное исходя из своей разболтанности и разнузданности.

Chevrolet Trax, Chevrolet, Trax, реклама, автореклама, реклама авто, автомобильная реклама, видео,  автомобили в рекламе, реклама автомобилей, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Вот только стоило рекламе нового компактного кроссовера от General Motors под именем Chevrolet Trax выйти на экраны в Европе, так тут же маску обиды надели китайские хрен знает кто, которые уверенно и громко заявили о той обиде, которая была нанесена всему китайскому народу в их лице.

В чем обида скрывается вы можете сами определить, глянув на видео рекламного ролика Chevrolet Trax.

Вы наверное заметили, то что-то обижает китайцев во всей своей огромадной массе? Не заметили?! Оно и понятно, поскольку обида скрывается не в видео, а аудио дорожке. Песенка тридцатых годов прошлого столетия Booty Swing переработанная диджеем по имени Паров Стилар, в которой говорится о том, что гейши в Японии и цыгане в Румынии, впрочем, как и все в мире, любят танцевать и слушать американский свинг, а также расслабляться в хорошем смысле этого слова.

Именно аудиодорожка и оказала столь раздражающее действие, которое обиженные объяснили следующим образом – в песне говорится о земле Фу Манчу, где китайские девушки очень любят делать «дзинь-дзинь». В общем, каждый думает в меру своей распущенности. Мне просто интересно, а обиженные, находясь на земле Фу Манчу делали с девушками это самое похабное «дзинь-дзинь», чтобы так профессионально говорить об этом?

Однако, все закончилось выступлением пресс-секретаря GeneralMotors Ранди Карни, которая принесла извинения и прочее бла-бла-бла…. Напомним, что ранее под раздачу попала реклама хэтчбэка Ford Figo, в которой багажник был начинен различными селебрити, а также суицидальная реклама от Hyundai, Audi, Citroën, General Motors и Volkswagen.


Специализированный сайт Скажи Нет! посвящен рекламе и пропаганде здорового образа жизни и наполнен советами о том, как бороться с вредными пристрастиями. Здесь вы узнаете, как бросить курить за 30 минут, поможет ли Чемеричная вода от алкоголизма, как бросить курить марихуану и еще миллионы полезных советов, которые помогут начать вести здоровый образ жизни.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >