Harley-Davidson. В 2014 с шестью новыми моделями

Пожалуй нет другой такой марки тяжелых мотоциклов, известность которой была бы столь широка. Мотоциклы Harley-Davidson продолжение легенды о вечной дороге, которая уходит за горизонт и никогда не заканчивается. Но одно дело легенда, а второе – реальность, позволяющая прикоснуться к этой легенде.

Harley-Davidson XR1200X-R Sporster, XR1200X-R Sporster, Harley-Davidson, мото, мотоциклы, автоновости, новинки мото,

В 2014 года Harley-Davidson войдет, по крайней мере, с шестью новыми моделями мотоциклов XR1200X Sportster, FXS Softail Black line и Electra Glide FLHTC Classic. Главным отличием новинок друг от друга, по словам менеджеров компании, является передняя вилка, что в том или ином варианте делает мотоцикл особенным и заточенным под удовлетворение любого каприза клиента за его же деньги.

Harley-Davidson FXS Softail Blackline 2014, Harley-Davidson, FXS Softail Blackline, Harley-Davidson, мото, мотоциклы, автоновости, новинки мото,

Сейчас компания снова набирает объемы продаж, снизившиеся в 2012 году на 9 процентов. Причем, если в других странах продажи новых моделей оставались на том же уровне, то в самих Штатах, родине Harley-Davidson, как раз спрос и упал.

FLTRU Road Glide Ultra, Harley-Davidson, мото, мотоциклы, автоновости, новинки мото,

В следующем году компания предложит своим покупателям исключительно в Штатах и Канаде — LHRC Road King Classic , когда FLHR Road King станет глобальной моделью. Также на выходе модели 2014 года, а точнее вышедшие после рестайлинга LTRX Road Glide Custom и FLTRU Road Glide Ultra.


Harley-Davidson FLHR Road King, FLHR Road King, Harley-Davidson, мото, мотоциклы, автоновости, новинки мото,
FLRTX Road Glide Custom, Harley-Davidson, мото, мотоциклы, автоновости, новинки мото,

Harley-Davidson FLHRC Road King Classic, FLHRC Road King Classic, Harley-Davidson, мото, мотоциклы, автоновости, новинки мото,



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >