Mercedes-Benz S-Class 2014. «Первые» официальные фото

Первые официальные фотографии седана представительского класса появились в сети на мобильном сайте одного их австрийских представителей компании. После того, как оплошность была замечена, фотографии быстро исчезли.

Mercedes-Benz S-Class 2014, Mercedes-Benz S-Class, Mercedes-Benz, S-Class, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Было это или нет тонко спланированной акцией, которая накануне официальной презентации модели, что состоится 15 мая в Гамбурге, трудно сказать. Однако после этого в течение суток из Франции пришел пакет фотографий, причем, практически, по всем сайтам, что пишут о мире автомобилей, в которых заменитель снятого недавно с производства Maybach, представлен во всей своей красе. Однако, рассмотрев фото внимательно, мы вынуждены были разочаровано заметить – это те же фотографии, которые вытекли из офиса компании в марте.

Mercedes-Benz S-Class 2014, Mercedes-Benz S-Class, Mercedes-Benz, S-Class, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Пока известно только то, что одной главных фишек списка опций станет чрезвычайно продвинутая система вентиляции салона, позволяющая не только эффективно очищать и ионизировать воздух салона, но и разбрызгивать освежитель воздуха.

Если говорить о более классических данных, то помимо версий с бензиновыми моторами представленными в двух V8 разного объема и нового двигателя конфигурации V12, ожидается дизельная и две гибридных версии.



Speak Your Mind

*