Государство пригрозило Hyundai и Kia

Начало этой истории произошло в конце октября прошлого года, когда Национальное агентство по безопасности дорожного движения США инициировало проверку, результатом которой стал факт того, что компании Hyundai и Kia совершили подлог, указав заниженные данные потребления топлива. Напомним, что Hyundai и Kia вынуждены были всем обманутым покупателям выдать специальные дебетовые карточки, на которых лежала разница между заявленным и реальным расходом топлива.

Kia, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Продолжение этой истории случилось в этот четверг, года правительство Южной Кореи выступило с заявлением, согласно которому теперь расход топлива может определяться согласно правилам, прописанным в специальном регламенте, выданном Министерством торговли, промышленности и энергетики Республики Корея.

Kia, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Теперь способов манипулирования у недобросовестных автобоссов не останется. Также правительство Южной Кореи приняло решение оштрафовать концерт на 900 000 долларов.

Новые правила вступают в силу с июня сего года. Но принятые в Южной Корее правила не будут иметь значения ни для нас, ни для США, где автомобили компаний Hyundai и Kia пользуются большой популярностью в основном из за демпинговых цен.



Speak Your Mind

*