Правительство Японии грозит пальцем Mitsubishi

Официальный представитель Министерства транспорта Японии выступил с заявлением, в котором упрекнул компанию в том, что те скрыли всю глубину проблем, существующих в компании, перед тем, как получили помощь от японского правительства в виде налоговых льгот и субсидий. Эту информацию нам удалось понять, благодаря бюро переводов киев, которые сделали нам перевод письма министерства с японского языка.

Mitsubishi Outlander PHEV 2013, Mitsubishi Outlander PHEV, Mitsubishi Outlander, PHEV, Mitsubishi, Outlander, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В самой компании ответили, мол, ни один из законов страны Восходящего солнца не было нарушена, а не говорить всей правды, отнюдь, не преступление. Никто же напрямую обманом не занимался. Причем в самой Mitsubishi попросили разделять обвинения, как для компании Mitsubishi в самой Японии, так и для компании Mitsubishi Motors, имеющей штаб-квартиру в Америке.

В Министерстве транспорта Японии настоятельно порекомендовали компании выработать понятный и действенный план вывода Mitsubishi из кризиса и сообщить о таковом в министерство.

Такое развитие дел стало возможным, после того, как под отзыв попали несколько моделей, причем отзывы были довольно массовыми. Каплей, переполнившей чашу терпения стал отзыв Outlander PHEV с его аппаратными сбоями компьютера в следствии перегрева литий-ионных аккумуляторов.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >