20 миллионов долларов для производства десяти ступеней

Напомним, что в 2011 году руководство компании Chrysler заявило о начале реализации программы стоимостью в 72 000 000 долларов, которая была направлена на модернизацию и производство автоматических коробок переключения передач в восемь и девять диапазонов. Все работы должны быть окончены к началу октября сего года.

Jeep Cherokee Trailhawk 2014, Jeep Cherokee Trailhawk,  Jeep Cherokee, Trailhawk,   Jeep, Cherokee, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Вместе с тем, в компании объявили, что после окончания первого этапа, начинается второй этап, в котором производство и внедрение уже десятидиапазонной автоматической коробки в модельный ряд компании, потребует еще 19 600 000 долларов.

Первыми моделями, получившими автомат в девять ступеней станут – кроссовер Jeep Cherokee, седан Chrysler 200 и хэтчбэк DodgeDart модельного ряда 2014 года.

В планах компании продажа до конца года 200 000 автомобилей с девятидиапазонными автоматами. Для реализации этой программы в Толедо, штат Огайо, будет возведены новые мощности, на постройку которого компания потратит 347 000 000 долларов. Ожидается, что первые автомобили с деятиступенчатым автоматом начнут сходить к конвейера в ноябре сего года а первая прибыль ожидается спустя год.


Компания Компьютерные системы и технологии предлагает абонентское обслуживание компьютеров и серверов в Москве. Узнать стоимость обслуживания оргтехники и ремонта компьютеров, а также отправить заявку на абонентское обслуживание можно на сайте компании http://www.ksit.ru




Speak Your Mind

*